प्यार के विचार | love quotes

  hindi quotes


love quotes
प्यार के विचार | love quotes 

आप प्यार को जबरदस्ती नहीं कर सकते, मुझे एहसास हुआ, यह वहां है ये नहीं, यदि यह वहां नहीं है, तो आपको इसे स्वीकार करने में सक्षम होना होगा. यदि याद वहां है, तो आपको अपने प्रिय लोगों की रक्षा के लिए जो कुछ भी आवश्यक है वह करना होगा. 

aap pyaar ko jabardastee nahin kar sakte, muhje ehasaas hua. yah vahaan hai ya nahin. yadi yah vahaan nahin hai, to aapko ise saveekar karane main sakhsham hona hoga, yadi yah vahaan hai. to aappko apne priy logon kee raksha ke lie jo kuch bhee aacashyak hai vah karna hoga.

💜💜💜


कुछ महिलाऐं पुरुषों का अनुसरण करना चुनती हैं, और कुछ महिलाऐं अपने सपनों का पालन करना चुनती हैं. यदि आप सोच रहे हैं की किस रास्ते पर जीना है, तो याद रखें की आपका करियर कभी नहीं जागेगा और आपको बताएगा की यह अब आपसे प्यार नहीं करता. 

kuchh mahilaen purushon ka anusaran karna chunatee hain, aur kuchh mahilaen apane sapanon ka paalan karna chunate hain. yadi aap soch rahe hain ki kis raaste par jeena hai, to yaad rakhena ki aapaka kariyar kabhee nahin jaagega aur aapko bataega ki yah ab aapse pyaar nahin karata.

💜💜💜


सबसे अच्छा प्यार वह है जो आत्मा को जगाता है और हमें और अधिक तक पहुंचाता है, जो हमारे दिलों में आग लगाता है और हमारे दिमाग में शान्ति लाता है. और यही तुमने मुझे दिया है , यही मैंने आपको हमेशा के लिए देने की आशा की थी.

sabase accha pyaar vah hai jo aatama ko jagaata hai aur hamen aur adhik tak pahunchaata hai, jo hamare dilon mein aag lagaata hai aur hamaare dimag mein shaanti laata hai. aur yehee tumane mujhe diya hai, yahee maine aapako hamesha ke lie dene kee asha kee thee

love quotes
प्यार के विचार | love quotes 

💜💜💜

एक सच्चा सबसे अच्छा दोस्त ही आपको आपके अमर शत्रुओं से बचा सकता है। 

ek sachcha sabse achchca dost hee aapako aapake amar shatruon se bacha sakata hai.


💜💜💜

सच्च्चा प्यार दुर्लभ है, और यही एकमात्र चीज है जो जीवन को वास्तविक बनाते है 

sachcha pyaar durlabh hai, aur yahee ekamaatr cheej hai jo jeevan ko vaastvik banaatee hai.

💜💜💜


उन लोगों के लिए कभी भी अपने होंठ बंद न करें जिन्हें आपने पहले ही खोल दिया है 

un logon ke lie kabhee bhee apane honth band na karen jinhen aapane pahale hee khol diya hai


💜💜💜

प्यार करना और अलग होना संभव नहीं है आप चाहेंगे की यह था. आप प्रेम को रूपांतरित कर सकते हैं, उसे अनदेखा कर सकते है उसे उलझा सकते है लेकिन आप उसे कभी भी अपने से बाहर नहीं निकाल सकते।  मैं अनुभव से जानता हूँ की कवी सही हैं प्रेम शाश्वत है 

pyaar karana aur alag hona sambhav nahin hai. aap chaahenge ki yah tha . aap prem ko roopaantrit kar sakte hai use anadekha kar skate hai use uljha sakte hai , lakein aap use kabhee bhee apane se baahar nahin nikaal sakte main anubhav se jaanata hoon ki kavi sahee hain pream shaashvat hai.


💜💜💜

आप जानते हैं की आकर्षण क्या है. बिना कोइ स्पष्ट प्रश्न पूछे उत्तर प्राप्त करने का एक तरीका।

aap jaanate hain ki aakarshan kya hai. bina koee spasht prashn poochhte uttar prapt karane ka ek tareeka.

💜💜💜

love quotes
प्यार के विचार | love quotes 

जब कोइ प्यार में होता है, तो वह हमेशा अपने आप को धोखा देने से शुरू होता है, और एक हमेशा दूसरों को धोखा देकर समाप्त होता है इसे ही दुनिया रोमांस कहती है. 

jab koee pyaar mein hota hai, to vah hamaesha apane aap ko dhokha dene se shuroo hota hai, aur ek hamesha doosaron ko dhoka dekar samaapt hota hai ise hee duniya romaans kahatee hai.




1 टिप्पणी:

विशेष रुप से प्रदर्शित पोस्ट

Dave Ramsey baby 7 step in hindi | डेव रैमसे बेबी ७ स्टेप

Dave Ramsey डेव रैमसे कौन है?   25 साल से भी अधिक समय पहले, डेव रैमसे ने दिवालियेपन और लाखों डॉलर के कर्ज से बाहर निकलने के लिए संघर्ष किया ...

लोकप्रिय लेख

प्रेरक कहानियां | Motivational Stories